Hi,

seit neuestem kommt dieser Nagscreen beim klick auf den BMP-Button:

Könnten Sie diesen bitte entfernen oder eine Möglichkeit erschaffen das alte Verhalten (alles einfach auf den BMP übernehmen) wieder herstellen?

Dieser Screen ist komplett überflüssig, da man die Medikamente auch auf dem BMP wieder entfernen kann wenn man möchte??!!!

VG

JM

Gefragt von (13.5k Punkte)
+1 Punkt
Zum Zusammenführen mehrerer BMPs (eingescannt) ist das eigentlich ganz sinnvoll...

1 Antwort

Ja, wir machen es einstellbar mit default = 'nein'.
Beantwortet von (5k Punkte)
+1 Punkt
Danke :)

Das Anzeigen vom Transfer-Fenster wird ab der Quartalsversion nutzerspezifisch und kann unter BMP Druck-Einstellungen aktiviert/deaktiviert werden. Standardmäßig wird der Dialog deaktiviert.

 

6,068 Beiträge
10,430 Antworten
13,817 Kommentare
2,494 Nutzer