Gefragt von (450 Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Die Scheine werden erst dann geschlossen, wenn die Abrechung als "versandt" markiert ist. Hierzu gibt es einen Button in der KV-Abrechnungsverwaltung:

 

Sobald Sie Ihre Abrechnung erfolgreich bei der KV eingereicht haben, sollten Sie diese als "versandt" markieren. Somit stellen Sie sicher, dass die Scheine nicht mehr verändert werden können.

Beantwortet von (7.1k Punkte)
0 Punkte
5,301 Beiträge
9,387 Antworten
11,981 Kommentare
2,056 Nutzer