macOS-BETA-UPDATES BITTE NICHT AUF PRODUKTIVSYSTEMEN EINSPIELEN
Alle Hinweise und Informationen finden Sie unter folgendem Link.
Nach dem Logout (cmd-N) können alle Fenster die über den Gelben Punkt im Dock abgelegt sind noch geöffnet und gelesen werden. Bearbeiten ist nicht möglich, aber ein Teil der Patientendaten kann so noch nach dem Logout gelesen werden.

Viele Grüße, Andreas Schemm
Gefragt in Bug von (1.3k Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Das Verhalten wird in v1.112.0.8 korrigiert
Beantwortet von (70.4k Punkte)
0 Punkte
16,843 Beiträge
24,763 Antworten
43,824 Kommentare
14,417 Nutzer