Beim Setzen des Status einer Aufgabe auf erledigt  in der Aufgabenübersicht  werden die Detail-Einträge der Aufgabe in der Kartei archiviert

Fügt man jedoch einen Eintrag bei Detail im Fenster der geöffneten Aufgabe (Fenstername Aufgabendetails) ein -zB eine Notiz zur Erledigung der Aufgabe- werden diese Einträge nicht archiviert, wenn der Status auf erledigt gesetzt wird.

Ich denke das ist nicht beabsichtigt, denn es hemmt den workflow.
Gefragt von (540 Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Dass das in über 2 Jahren noch keiner gemeldet hat... Der Bugfix kommt mit v1.91.2.9 bzw. v1.92.0.4. (was eher freigegeben wird)
Beantwortet von (2.9k Punkte)
+1 Punkt
6,818 Beiträge
11,452 Antworten
15,551 Kommentare
2,648 Nutzer