65 Aufrufe
Hallo,

bei der Ersteinstellung wird man gefragt ob man den Verknüpfungsmodus (Patient wird auf dem Iphone gleichzeitig mit der Kartei im Mac geöffnet) dauerhaft eingeschaltet wünscht.

Da wir den Modus zunehmend unpraktisch finden (der gleiche Benutzer ist oft an mehreren Macs gleichzeitig eingeloggt) schalten wir die Funktion manuell (Button mit Kettensymbol) ab.

Leider ist bei jedem Neustart der App der Modus wieder eingeschaltet. Ich finde auch keine Einstellungsmöglichkeit dazu in der App.

Wie kann man den Verknüpfungsmodus dauerhaft abschalten?

VG

JM

P.S. - Ich würde mir dringend einen Verknüpfungsmodus mit dem Arbeitsplatz - und nicht mit dem Benutzer wünschen.
Gefragt von (9.7k Punkte) | 65 Aufrufe
0 Punkte

1 Antwort

Danke für Ihre Rückmeldung! Ich habe die entsprechende Stelle korrigiert. Ab Version 2.12.18 (235) wird sich das Abschalten der Verknüpfung auch nach einem App-Neustart korrekt gemerkt.

Für Ihren Wunsch nach der Arbeitsplatzverknüpfung haben wir bereits ein Ticket hinterlegt.
Beantwortet von (2k Punkte)
0 Punkte
4,298 Beiträge
7,689 Antworten
9,622 Kommentare
1,850 Nutzer