Unser Update zur aktuellen Situation

Liebe tomedianer,

aus gegebenem Anlass möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles dafür tun, um Ihnen in den kommenden Wochen auch weiterhin in gewohnter Art und Weise zur Verfügung zu stehen.

Gleichzeitig ist es unsere Priorität, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Nutzer und Mitarbeiter zu schützen und unseren Teil zur Eindämmung der Verbreitung von COVID-19/Corona beizutragen. Aus diesem Grund haben auch wir ab sofort einige technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, sodass u.a. ein Großteil unserer Mitarbeiter inkl. unserem Supportteam von zu Hause aus arbeiten kann. Wir bitten um Ihr Verständnis, falls es dadurch evt. zu längeren Wartezeiten an der Hotline bzw. bei der Beantwortung von E-Mail und/oder Forumsanfragen kommt.
Hallo,

bei der Ersteinstellung wird man gefragt ob man den Verknüpfungsmodus (Patient wird auf dem Iphone gleichzeitig mit der Kartei im Mac geöffnet) dauerhaft eingeschaltet wünscht.

Da wir den Modus zunehmend unpraktisch finden (der gleiche Benutzer ist oft an mehreren Macs gleichzeitig eingeloggt) schalten wir die Funktion manuell (Button mit Kettensymbol) ab.

Leider ist bei jedem Neustart der App der Modus wieder eingeschaltet. Ich finde auch keine Einstellungsmöglichkeit dazu in der App.

Wie kann man den Verknüpfungsmodus dauerhaft abschalten?

VG

JM

P.S. - Ich würde mir dringend einen Verknüpfungsmodus mit dem Arbeitsplatz - und nicht mit dem Benutzer wünschen.
Gefragt von (12.4k Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Danke für Ihre Rückmeldung! Ich habe die entsprechende Stelle korrigiert. Ab Version 2.12.18 (235) wird sich das Abschalten der Verknüpfung auch nach einem App-Neustart korrekt gemerkt.

Für Ihren Wunsch nach der Arbeitsplatzverknüpfung haben wir bereits ein Ticket hinterlegt.
Beantwortet von (2.5k Punkte)
0 Punkte
5,479 Beiträge
9,675 Antworten
12,419 Kommentare
2,232 Nutzer