In letzter Zeit muss ich bei einem Update immer den Server manuell stoppen. Ging früher automatisch. D.h. wenn ich das Update starte, wird das erst mal gestoppt, weil der Server noch aktiv bleibt. Warum ist das geändert worden und gibt es eine Lösung, diesen Schritt zu umgehen?
Gefragt von (380 Punkte)
+1 Punkt

1 Antwort

Da hat sich seit 2 Jahren nichts geändert. Solange dateien heruntergeladen werden läuft der Server. Erst direkt zum Update wird der kurz gestoppt.
Beantwortet von (37k Punkte)
0 Punkte
Der Server wird ja leider nicht gestoppt, sondern das update bricht ab!
5,190 Beiträge
9,217 Antworten
11,717 Kommentare
2,037 Nutzer