E-Rezept ist verpflichtend seit dem 01.01.2024
Alle Hinweise und Informationen zur Nutzung finden Sie unter folgendem Link.
Aktuelle TI Störung
Störung TSP X.509 QES D-Trust Link.
Hallo!

Wenn uns Mitarbeiter verlassen: Können wir die bedenkenlos als Nutzer löschen? Oder muss ich etwas beachten bei der Löschung (v.a. auch im Hinblick auf Arzeko)? Erst löschen, wenn dies oder das (Zeitkonten des Mitarbeiters o.ä.) erledigt/abgerechnet ist? Sind die Einträge in tomedo immer noch unter diesem Mitarbeiter verzeichnet, auch wenn wir ihn bei uns als Nutzer gelöscht haben?

DANKE!
Gefragt von (3.1k Punkte)
+1 Punkt

1 Antwort

Hallo,

Nutzer werden in tomedo nicht wirklich gelöscht, sondern auf unsichtbar gesetzt. Gelöschte Nutzer können in der Nutzerverwaltung wiederhergestellt werden. Die Arzeko-Daten bleiben ebenfalls erhalten und können eingesehen werden, nachdem ein gelöschter Nutzer wiederhergestellt worden ist (gegebenenfalls muss man dafür Arzeko neustarten).
Beantwortet von (530 Punkte)
0 Punkte
DANKE!
15,948 Beiträge
23,689 Antworten
41,580 Kommentare
11,333 Nutzer