Seit dem letzten Update (v1.58.0.0) öffnet sich der Medikamentenplan beim Anclicken des Druckersymboles 2x. Beim Schließen des Planes nach dem Drucken (2 Pläne schließen, 1x gedruckt) wird der Plan auch 2x in der Kartei gespeichert. Beim BMP tritt dies nicht auf.

Hat das noch jemand bemerkt? Was kann man dagegen tun?

C. Wendt.
Gefragt von (420 Punkte)
0 Punkte

2 Antworten

Beste Antwort
Ist in v1.58.0.9 gefixt.
Beantwortet von (50.7k Punkte)
ausgewählt von
0 Punkte
Der Fehler ist uns bekannt und wird behoben bzw. überarbeitet.
Beantwortet von (240 Punkte)
0 Punkte
9,871 Beiträge
15,983 Antworten
24,997 Kommentare
4,592 Nutzer