Wenn ich eine Leistungskette aus den Favoriten übernehme erscheinen sämtliche Hinweise das folgende Angaben aus den Favoriten übernommen wurden!?! Kann man das abschalten?? Das ist sehr störend und schränkt die Sicht ein
Gefragt von (330 Punkte)
+1 Punkt

1 Antwort

Beste Antwort

Ab Version 1.22.8 besteht die Möglichkeit bestimmte Hinweise nutzerspezifisch abzuschalten. Dies geht via dem kleinen Zahnrad in der rechten unteren Ecke des entsprechenden Hinweises.


Nicht alle Hinweise sind abschaltbar! Reaktivieren lassen sich abgeschaltete Hinweise unter 'Einstellungen'->'Nutzer'

Beantwortet von (42.7k Punkte)
ausgewählt von
+2 Punkte
7,650 Beiträge
12,774 Antworten
17,949 Kommentare
3,156 Nutzer