v1.70.0.5 (Wed Apr 17 15:08:39 UTC 2019)

in dieser Version werden Diagnosen nicht sofort gelöscht. Man muß immer 2x den Löschvprgang durchführen ...

Bitte korrigieren!
Gefragt von (11.1k Punkte)
0 Punkte

Bitte logge dich ein oder melde dich neu an um den Beitrag zu beantworten.

5,174 Beiträge
9,194 Antworten
11,696 Kommentare
2,034 Nutzer