Gefragt von (130 Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Beste Antwort
Hallo,

eine Karteikarte kann meines Erachtens nicht gelöscht werden. Aber Sie können die doppelt angelegten Karteien zusammenführen.

Eine der Karteien aufrufen (die welche bestehen bleiben soll), oben in der Menüleiste auf den Punkt Patient klicken. In den darunter aufgeführten Möglichkeiten "Mit Doppelpatient zusammenführen" auswählen. In dem nun aufgehenden Fenster können sie den zu löschenden Patienten rechts eingeben und dann durch Button zusammenführen bestätigen.

Diese Zusammenführung wird dann in Details unter Info erwähnt.

Hoffe ich konnte helfen und lieben Gruss
Beantwortet von (440 Punkte)
ausgewählt von
+2 Punkte
5,012 Beiträge
8,865 Antworten
11,267 Kommentare
1,980 Nutzer