Gefragt von (420 Punkte)
wieder angezeigt von
0 Punkte

1 Antwort

Nein, bitte nur "bezahlt" ankreuzen. Dass daraufhin der angezeigte verbleibende Betrag nicht auf 0 wechselt ist ein Anzeigeproblem, das wir in der nächsten Version beheben werden (wenn Sie das Fenster schließen und wieder öffnen, steht der verbleibende Betrag auf 0, und so wird er auch intern abgespeichert).

Der Button "Restbetrag stornieren" ist für den Fall gedacht, dass der Patient nichts oder nur eine Teilzahlung bezahlt hat und Sie den verbleibenden Betrag nicht einfordern wollen.
Beantwortet von (14.4k Punkte)
0 Punkte
5,303 Beiträge
9,394 Antworten
11,994 Kommentare
2,059 Nutzer