Jetzt ist mir noch ein neuer bug in der Aufgabenverwaltung aufgefallen:

Wenn jetzt ein User eine Aufgabe als erledigt markiert und ich "bei Statusänderung benachrichtigen" angehakt habe, bekomme ich nicht nur von dem der die Aufgabe erledigt hat, sondern von allen zugeordneten Nutzern eine kryptische Nachricht wie diese:

Dies, obwohl die Aufgabe nicht von allen abgehakt werden muss...

Gefragt von (890 Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

 Das Verhalten von Benachrichtigung über die Statusänderung wurde korrigiert. Die Nachricht wird jetzt nur vom Bearbeiter gesendet. 

樂 Der "kryptische" Text soll eigentlich der Link zur Aufgabe sein, wurde aber so komisch angezeigt. Die  Darstellungs des Links wurde ebenfalls angepasst.

Beantwortet von (3.8k Punkte)
0 Punkte
4,984 Beiträge
8,831 Antworten
11,222 Kommentare
1,977 Nutzer