Guten Tag,

wir haben einen Kalender den wir nun löschen wollen, da es doch für uns umständlich ist. Im Bereich Kalenderauswahl, werden die Termine dann auch gelöscht oder bleiben die noch Sichtbar?

 

Vielen Dank und ein schönes Wochenende :)
Gefragt von (1.3k Punkte)
0 Punkte

1 Antwort

Wenn Sie Kalender "löschen" so werden die nur versteckt. Sie sehen den dann nicht mehr. Die Termine die in dem Kalender sind werden auch versteckt. Sollten Termin in 2 Kalendern gleichzeitig liegen, dann sieht es so aus als ob der Termin nur in einem Kalender ist.
Beantwortet von (36.1k Punkte)
0 Punkte
4,991 Beiträge
8,838 Antworten
11,231 Kommentare
1,977 Nutzer