Ok, hier kommt eine "Sicherheits"überlegung unsererseits zu Tage. Wenn Sie eine AU "nur" speichern, dann kann man die AU noch editieren. Im Massenversand kann das u.U. nach Hinten losgehen, also
- AU wurde aus versehen angelegt
- AU wurde noch nicht fertig gemacht
- AU wurde von einem Mitarbeiter/in noch editiert
Wenn Sie dann einen Massenversand machen könnten/werden falsche eAUs raus gehen.
Spontan fallen mir 2 Vorschläge ein:
- Eine Option die den Massenversand von noch gedruckten AUs erlaubt (wäre dann Ihr Risiko)
- Einen "Fertig zum Versand ohne Drucken" Knopf