kommt im Quartalsupdate v1.48:
Beim Weiterschieben eines Todos mittels Button ‘nächstes’ ist der modale Dialog ‘Es wird bereits ein aktuelles ToDo durchgeführt. Wollen Sie das aktuelle ToDo beenden?’ deaktivierbar. Der Dialog kann via Einstellungen->Praxis->Tagesliste wieder aktiviert werden.