Die Patienten-Ralation kann rausgenommen werden, indem man die Checkbox 'Patient' deaktiviert.


Solange das Aufgabendetails-Fenster nicht geschlossen wird, kann man diese Relation wiederherstellen. Nach dem Schließen des Fensters geht die Information zum Bezug auf den Patienten endgültig verloren.