Die Löschungskarteieinträge kann man übrigens hier konfigurieren. Insbesondere die Einstellung, Vorzugsweise einen Eintrag zu erstellen, könnte hilfreich sein, wenn man es gut dokumentiert haben will. Gründe können Sie unter Admin->Kalender->Löschungsgründe vordefinieren. Damit auch immer ein Grund nötig ist, kann man in der Konfiguration entsprechend Auswählen, dass die Löschung nur mit Grund möglich ist.
