Ab Version 1.22.8 besteht die Möglichkeit bestimmte Hinweise nutzerspezifisch abzuschalten. Dies geht via dem kleinen Zahnrad in der rechten unteren Ecke des entsprechenden Hinweises.

Nicht alle Hinweise sind abschaltbar! Reaktivieren lassen sich abgeschaltete Hinweise unter 'Einstellungen'->'Nutzer'