Guten Tag Herr Müller,
bitte überprüfen Sie, ob der Kameralogin in den tomedo-Einstellungen unter "Anmeldung" deaktiviert ist (siehe Funktion im Screenshot). Sehr wahrscheinlich haben Sie dies aber bereits getan. Wenn der Kameralogin in ihrer Praxis von mind. einem anderen Nutzer verwendet wird, kann auch dies möglicherweise der Grund dafür sein, warum die Meldungen bei Ihnen sichtbar sind und Daten geladen werden müssen. Wenn sie den Kameralogin nicht nutzen, kann es möglicherweise auch helfen alle Einstellungen für den Kameralogin zurückzusetzen (siehe Button im Screenshot). Wichtig: Hierbei werden alle Videos und Daten von allen Nutzern zurückgesetzt!
Ich hoffe das hilft Ihnen weiter. Ansonsten wenden Sie sich bitte an unseren Support.
