Das ist gerade ein Thema. 😊
Das wird ein Papierkorb. Mann kann da den am Server hinterlegten Client löschen. Man braucht das in bestimmten Konstellationen. Wenn man dann ein Update macht, wird der aktuellste Client heruntergeladen. Das ist nur als Admin-Nutzer möglich.