Die Bedingung für das automatische Setzen/Löschen des DMP-Markers, die in tomedo vordefiniert ist, ist das Anlegen/Löschen der Dokumentation und die aktivierte Einstellung (tomedo->Einstellungen->Praxis->DMP/eDoku)

Die anderen Bedingungen (Aktionsketten oder die modulare/skript Bedungung in der Marker-Verwaltung) sind nutzerdefiniert.
Schauen Sie bitte, ob die Marker-Aktualisierung aktiviert/deaktivert ist.
