Ich muss das nochmal nach oben ziehen: Leider auch noch beim aktuellen Update diese unlogische Nachfrage: Wenn ich "nur signieren" klicke, werde ich immer noch mal gefragt, was denn jetzt passieren soll: Trotzdem signieren und senden oder nur die mit Karte signieren und senden... Nein, genau deswegen hatte ich ja auf "nur signieren" geklickt, weil ich sie nicht senden will, die Nachfrage ist hier redundant. (wenn ich auf "Versenden" klicke, ist sie natürlich sehr sinnvoll!) Das muß doch differenziert werden können!!