Die Einstellung funktioniert nur in eine Richtung - wenn die Einstellung aktiviert ist, werden die Marker automatisch gesetzt/entfernt. Wenn die Einstellung deaktiviert wurde, werden die Marker automatisch nicht entfernt.
Bei mehreren Patienten können Sie die bereits gesetzten Marker via Statistik-Aktion entfernen.
1. Statistik 'Patient' aufrufen und Marker-Filter auswählen [1], [2], [3]

2. Statistik ausführen
3. Über 'Aktionen...' die Option 'Marker bei allen Patienten der Liste entfernen' auswählen [4]

4. Den zu löschende Marker auswählen [5] und mit 'OK' bestätigen [6]

