Dr. Stefan Meschkat bis dato ist es nicht möglich den chat zu löschen ohne auch gleich die Kopplung zu verlieren, gibt es da eine Lösung? Danke
Janina Schroth Nein. Sie können den Filter auf die ungelesenen Nachrichten lassen, dann wird Ihnen nicht die komplette Liste aller Chats angezeigt.
Janina Schroth Ist im Grunde eigentlich nur das Symbol in der Mitte "ungelesene Nachrichten", ich füge mal einen Screenshot bei: Hilft das? Liebe Grüße