Kruegerruda Wa heißt unter dem Menüpunkt Eigenschaft "Löschung"? Soll ich löschen? Haben die Kassen die Rezeptierbarkeit gelöscht? Ich finde die Meldung eigentlich hilfreich, aber diese verstehe ich nicht.