[gelöscht]
Nein, aktuell werden frühere Tumorerkrankungen immer übernommen, können aber nach Anlegen der Meldung aus dieser wieder herausgelöscht werden.
Wir werden prüfen, ob die von Ihnen gewünschte Funktionalität in Zukunft eingebaut werden kann.
Viele Grüße
Anna Schroer