Dass das Fenster bei Neuanlage einer Diagnosen über den 'Favoriten'-Button kommen soll, halte ich eigentlich für ausgeschlossen, und kann es auch nicht reproduzieren. Das Fenster kann nur erscheinen wenn das Diagnosen-Details-Fenster kommt (s. Screenshot) und auch nur, wenn eine alte Diagnose angeklickt wurde. Falls Sie das Fenster wirklich zu anderen Situationen zu sehen bekommen, würde ich mich über eine Schritt bei Schritt-Anleitung freuen, wie das Fenster erscheint.
Nichtsdestotrotz werde ich in v1.135.0.15 die Möglichkeit schaffen, die Meldung nutzerspezifisch zu deaktivieren. Wie oben erwähnt halte ich das aber ziemlich gefährlich, da man nicht mitbekommt, wenn bestehende Diagnoseattribute durch die Diagnoseattribute aus dem Hauskatalog überschreiben werden.
