Könnten SIe den Dialog bitte ändern in "Ja" und "Abbrechen"?!
Bin immer unsicher was ich denn nun drücken muss. Weil mit "beenden" konnte ich auch gemeint sein den Vorgang zu beenden. Bei mir erfordert das jedes Mal ein aktives Nachdenken. Ein Ja wäre eindeutiger. Oder auch "löschen", weil der Dialog ja mit >lokale Daten "löschen"< begonnen hat.