Sie müssen (manuell) diese Option anhaken, dies geht jedoch nur über den Login in den Servertools, dann läuft das Update ganz geschwind ohne vorher ein komplettes Backup auf allen Storages durch.
Ich wünschte mir allerdings auch eine Option, die man nicht immer manuell aus- und dann wieder anstellen muss im Rahmen des Updates
