Ja, das Handbuch sollte in Zukunft einmal überarbeitet werden.
Die Saldobuchungen werden Ihnen im Reiter Stechuhren -> Nutzer auswählen in der Liste der Stechuhren angezeigt. Dort können Sie die Saldobuchung dann auch genauso löschen, wie eine Stechuhr.
Eine negative Saldobuchung können Sie erzielen, indem Sie beim Erstellen der Saldobuchung auf das Plus-Zeichen klicken.
