Andreas Cepin Wei kann ich aus den Einstellungen-Druckprofil - also aus den lokalen Druckeinstellungen - Drucker wieder löschen. Irgenwie stelle ich mich zu blöd an ...
Christian Klaproth Moin Herr CepinIch gehe davon aus, dass Sie den Drucker nicht in den Apple Systemeinstellungen löschen wollen.Wahrscheinlich meinen Sie das hier:Dort können Sie dann löschen
Christian Klaproth Komisch, dachte sowas passiert nur mir. Bei einem Augenarzt hätte ich so etwas nicht gedacht.