Johannes Müller Hallo, seit ein paar Wochen wird bei der Terminalage automatisch der aktuell geöffnete Patient übernommen. Wie lässt sich dieses Verhalten abschalten, so dass wie vorher kein Patient voreingetragen ist? Viele Grüße JM
Elke Hermann unter Tomedo > Einstellungen > Arbeitsplatz> Kalender> Patientenvorauswahl Haken entfernen. Dann müsste es wieder ohne Patientenname gehen