Ich möchte hinzufügen, dass das Feature ab der Version 118 standardmäßig aktiviert deaktiviert (kann über die Arbeitsplatzeinstellungen wieder aktiviert werden) und einige Anpassungen erhalten hat, um seltener falsche Patienten zuzuordnen - die Übernahme geschieht jetzt nur noch über die "Kalender"-Knöpfe in der Kopfzeile der Patientendetails und der Kartei. Der ausgewählte Patient wird beim Verlassen des Fensters auch wieder zurückgesetzt.
Mit freundlichen Grüßen,
Toni Ringling