Sehr geehrte Frau Beuttler,
es ist nicht konzipiert, dass beim oder nach dem Update die Einstellung zurückgesetzt wird. Wenn es nicht aktiv vom Nutzer unter tomedo -> Einstellungen -> Praxis -> Schein/Rechnung(Allgemeines) geändert wurde , dann wahrscheinlich absichtlich oder unabsichtlicht beim Löschen der Diagnose im Diagnosenänderung-Fenster

Im letzteren Fall wird noch eine Warnung angezeigt um die Absicht zu bestätigen

Um sicher zu stellen, dass alles ordnungsgemäß funktioniert, müssen wir eine Datenbank-Analyse vornehmen und schauen, wann und von wem die Änderungen vorgenommen wurden. Kontaktieren Sie bitte den Support und vereinbaren Sie bitte einen Termin für die Problemanalyse.