Wenn der Plan aus der Kartei oder aus der Tagesliste aufgerufen/gedruckt wird (via Toolbar-Icon), wird das Feld "ausgedruck von" mit den Daten des eingeloggten Nutzers belegt.
Wenn der Plan aus dem Medikamentenverordnungsfenster gedruckt wird, werden die Daten vom verordneten Arzt benutzt.
In der BMP-Einstellungen (BMP Fenster, links unten) kann man die nutzerspezifische Einstellung definieren bzw. ändern.
