der Ordner "basebackup" ist ein Sicherheitsordner bei z.B. einem Update. Dieser ist für den Support, sollte bei einem Update etwas "richtig schief" gehen. Mittels diesem Ordner läßt sich ein fast 1:1 Zustand vor einem Update (oder einer anderen beliebigen kritischen Operation) wieder herstellen - ohne viel Aufwand oder Zeit.
Dieser Ordner wird nach einem gewissen Zeitraum gelöscht und muss nicht im Backup berücksichtigt werden.
Ein Basebackup kann auch per Hand ausgelößt werden.

Das Zurückspielen, ist aber keine "klassiche" Nutzer Aufgabe und wird nur "selten" eingesetzt.
Wenn ich das richitg sehe ist bei Ihnen noch ein "basebackup" vorhanden, dass kann zwei Ursachen haben
- der Ordner ist manuell verchoben worden
- der Löschmechanismus greift nicht
Sofern sie der benutzte Speicherplatz nicht stört, kann der Ordner einfach da bleiben. Sofern sie den Speicherplatz benötigen, schreiben sie unserem Support gern eine E-Mail (TV Daten sollten ausreichen mit kurzer Schilderung "Basebackup Verzeichnis nicht gelöscht, existiert seit dem 01.04.2022").