Herzlichen Dank für die sehr hilfreiche Antwort!
Nur eins noch kurz: Wenn ich den Nutzeraccount der Mitarbeiterin lösche - wie käme ich dannach an die "Personalakte"? Oder ist "die Akte nur noch gespeichert" aber "nicht mehr aufrufbar"?
Vermutlich ist sie dann unter "gelöschte" aufruf- und einsehbar. Probiere ich mal mit einem Test-Mitarbeiter aus.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Christian Schröter