Sehr geehrter Herr Dr. Sirfy,
vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Feedback.
Ich habe die Fragen entsprechend weitergegeben und gemeinsam mit den Entwickern besprochen.
zu 1. Hier ist das falsche Kommando verwendet. Die Lösung ist, entsprechende Kommandos zu verwenden die mit "selektierte(r)Termin(e)" beginnen. Diese finden Sie in der Kommandoliste: 
zu 2. Dies ist eigentlich so nicht möglich, da sobald die Termine gelöscht sind keine Erinnerung mehr versendet werden kann. Die einzige Möglichkeit, dass das vorkommt, ist wenn in dem Moment wo der Termin gelöscht wird eine Erinnerung bereits versendet wurde aber einfach noch nicht angekommen war. Ich werde dies aber persönlich auch nochmal versuchen nachzustellen um alle Eventualitäten auszuschließen.
zu 3. Dies würden wir als Feature Request aufnehmen. Für Termine aus dem OTK wäre dies möglich umzusetzen, jedoch nicht für Termine die normal im Kalender angelegt werden (nicht über OTK).
Mit freundlichen Grüßen
Carina Kirschner