Ja, die Änderung der Facharztbezeichnung in der Nutzerverwaltung ändert nichts den Werten. Dies wird nur für die initiale Befüllung genutzt... das was Sie tun können ist hier überall mal drauf klicken (pink) und schaun wie lang (rot) das ist und evtl auf "mich" klicken, dann wird es aktualisiert.
