Danke Herr Hesse.
"In dem Fenster können Sie wählen, welcher Patient bleiben soll und welche Daten von dem zu löschenden Patienten übernommen werden sollen."
Hier finde ich nur die Option, wer bleibt und wer gelöscht wird. wie behalte ich von zwei Besuchen die jeweiligen Einträge zusammgeführt in einer Akte?