Nein. Seit iOS 14.2 gibt es eine neue Berechtigung "Lokales Netzwerk", die der Nutzer selbst beim ersten Zugriff auf einen Netzwerkdienst im lokalen Netzwerk festlegt. Er wird per Dialog gefragt, ob er das erlauben will. Das passiert für jede App separat.
D.h. Sie müssen die durch Sie selbst, vmtl. unbewust, entzogene Berechtigung der App wieder erteilen. Das geht nur über die App "Systemeinstellungen" > "Datenschutz" > "lokales Netzwerk" >
.