Jörg Wacker
Beim Setzen des Status einer Aufgabe auf erledigt in der Aufgabenübersicht werden die Detail-Einträge der Aufgabe in der Kartei archiviert
Fügt man jedoch einen Eintrag bei Detail im Fenster der geöffneten Aufgabe (Fenstername Aufgabendetails) ein -zB eine Notiz zur Erledigung der Aufgabe- werden diese Einträge nicht archiviert, wenn der Status auf erledigt gesetzt wird.
Ich denke das ist nicht beabsichtigt, denn es hemmt den workflow.