Als Admin angemeldet mit Rechtsklick auf die oberste Zeile, dann "gelöscht" markieren.

In der Spalte "gelöscht" das "N" entfernen. Es werden alle gelöschten Einträge angezeigt und mit dem Entfernen des Häckchens kann der Gewünschte wiederhergestellt werden.