Sehr Geehrter Herr Dr Schröter,
Die Warnung die sich automatisch einblendet bezieht sich nicht auf das löschen des Patienten, es geht nur darum das man diese Funktion nicht verwendet um Patienten als gegangen zu Markieren.
Bedeutet es spricht theoretisch nix gegen das Löschen Perspektivischer Pat
Jedoch denke ich ist es deutlich eleganter, wen sie die Patienten auf Perspektivisch lassen und sobald der Patient die Praxis betritt dan einfach ein Todo zu ordnen, daduch wechselt nämlich der Status von Perspektivisch automatisch auf Anwesend und sobald Sie das lezte Todo auf abgearbeitet ziehen verlässt auch der Patient die Praxis wieder.
Bei Rückfragen steh ich ihn gern zur Verfügung
Sie erreichen uns unter Mobil 0177/8630853 e-Mail: oliver@used-mac.com
Mit Freundlichen Grüßen ,Willi Hastreiter vom Team Heinen