Sie haben zwar die Kartei geschlossen, aber das Patienteninfo-Fenster ist dann noch offen
nein, das ist nicht so:
Link angeklickt, 2. Kartei angesehen, Tab wieder geschlossen. Vom 2. Pat ist nichts mehr offen aber trotzdem noch als Bezugspatient im Nachrichtenfenster (anstatt des aktiven Pat.) [eben noch mal probiert]