Diese checkbox

hat Auswirkungen auf diese

Ansicht (aber erst wenn man einmal den Patienten gewechselt hat). Wenn man 'Checkbox zuordnen' anklickt erscheint eine entsprechende Zeile in der markierten Ansicht. Wenn man die checkbox deaktiviert, wird die Zeile nicht angezeigt.
Wenn das Verhalten bei Ihnen anders ist, melden Sie sich bitte im support.