Wenn Sie in 'Details für DMP(HKS/FEK)-Abrechnung' das 'verschickt am'-Datum eintragen, wird die Abrechnung und die zugehörigen Dokumentationen als 'verschickt' markiert.

Die Abrechnung wird auch damit so zu sagen versiegelt und kann nicht (aus Versehen) gelöscht werden.