Privatrechnungen sind immer noch abrufbar, auch wenn sie gelöscht bzw. storniert wurden.
In der Privatrechnungsverwaltung werden diese ausgeblendet, wenn die Spalte "Storniert" auf N gesetzt ist.
Im jeweiligen Patienten finden sich die gelöschten bzw. stornierten Rechnungen in der Karteiübersicht, es sei denn die Nutzerrechte des eingeloggten Benutzers lassen diese Ansicht nicht zu.
Ruft man dort die Details einer gelöschten bzw. stornierten Rechnung auf, kann man diese über das Häkchen am unteren Fensterrand wieder "ent-stornieren".